Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Blog d'une maman et future maman

Recette madeleine au chèvre

Ingredients (environ 20 pièces)

  • 200 gr de fromage de chèvre (frais ou buche)
  • 150gr de farine
  • 11 gr de levure (1 sachet)
  • 3 oeufs
  • 100ml d'huile (olive ou tournesol)
  • 30ml de lait
  • Sel, poivre, herbe de provance si vous le souhaitez

 

Recette

  1. Mélanger tout les ingrédients sauf le lait et bien mélanger à la spatule (maryse)
  2. Ajouter les 30ml de lait et finir de bien mélanger
  3. Préchauffer le four à 180°c. Pendant ce temps beurrer et fariner les moules
  4. Enfourner environ 20min
  5. Ce déguste chaud ou froid. Moi je préfère tiède ca fait resortir le goût du fromage.

 

Variante toujours au fromages : A la place du chèvre vous pouvez mettre du cheddar et du parmesan préalablement rapés

Recette madeleine au chèvre

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article